The_Gates Goetz aus Blackpool (UK)
Traditioneller Skinhead
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Freitag, 11. Januar 2013, 21:23 Uhr |
>Oha, dieser Thread liegt ja nun schon ne ganze Weile tot rum... Trotzdem, ein Rezept passend zur Jahreszeit, mit dem ich fast den ganzen heutigen Tag verbracht habe: >Pfeffernüsse! ------------------------------------>8---------------------------------------------- Danke fuer die Anregung. Ich habe mal Lebkuchen gemacht und ein „Haeusle gebaut” wie man so schoen im Sueden sagt ......
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Oi!Oberharz Christian (31) aus Oberharz
Oi!-Skinhead
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Mittwoch, 9. Januar 2013, 15:55 Uhr |
so muss das aber ^^
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Mr.BlueBeat Martin (27) aus Mansfelder Land
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Mittwoch, 9. Januar 2013, 13:57 Uhr |
>Das ist ja dann kein Mettbrötchen mehr, sondern Mett mit Brotbeilage. lol Das Brötchen kann man auch weglassen^^
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OneTwo Tobias (35) aus irgendwo zwischen haufen merkwürdiger Menschen in Lederhosen
S.H.A.R.P.-Skinhead
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Mittwoch, 9. Januar 2013, 10:50 Uhr |
Das ist ja dann kein Mettbrötchen mehr, sondern Mett mit Brotbeilage. lol
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Oi!Oberharz Christian (31) aus Oberharz
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Mittwoch, 9. Januar 2013, 5:22 Uhr |
nurn halbes kilo mehr mett als brötchen so muss es sein also n kilo kannste schon nehmen das wären nur 50 gramm pro hälfte und butter muss auch druff^^
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Mr.BlueBeat Martin (27) aus Mansfelder Land
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Dienstag, 8. Januar 2013, 14:16 Uhr |
Logisches Denken ist gefragt :D
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OneTwo Tobias (35) aus irgendwo zwischen haufen merkwürdiger Menschen in Lederhosen
S.H.A.R.P.-Skinhead
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Dienstag, 8. Januar 2013, 11:54 Uhr |
Nee, in die Rührschüssel und dann mit einem Handrührgerät schaumig schlagen :D
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Kanker Steve (43) aus ML
Oi!-Skinhead
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Dienstag, 8. Januar 2013, 1:33 Uhr |
Alles in einen Topf und gut verrühren ? :D
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Mr.BlueBeat Martin (27) aus Mansfelder Land
Traditioneller Skinhead
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Montag, 7. Januar 2013, 21:19 Uhr |
Königlich speisen ^^ Zutaten: N halbes Kilo Mett 10 Brötchen Zwiebeln und Knoblauch Zubereitung: Alles kombinieren und Fertch :D
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Kanker Steve (43) aus ML
Oi!-Skinhead
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Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:24 Uhr |
Schnell gemachte Tomatensuppe. 1x roter Teller je nach Tellergröße die richtige Menge Wasser wahlweise warm, kalt oder lauwarm auf diesen geben und FERTIG :) Mahlzeit :D
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katze69 Friederike (43) aus Rostock
Renee/Skingirl (Moderator)
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Sonntag, 16. Dezember 2012, 20:19 Uhr |
Oha, dieser Thread liegt ja nun schon ne ganze Weile tot rum... Trotzdem, ein Rezept passend zur Jahreszeit, mit dem ich fast den ganzen heutigen Tag verbracht habe: Pfeffernüsse! -1 Becher (450g) Zuckerrübensirup, -375 g Zucker -375 g Butter in einem Topf erhitzen & rühren, bis alles aufgelöst ist. von -1 kg Mehl ca. 2/3 in eine Schüssel geben und eine kleine Vertiefung in die Mitte drücken dort hinein kommen: die abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, -1 TL Lebkuchengewürz -etwas Zimt -125 g gemahlene Mandeln die Sirupmasse noch warm dazu gießen, -15g Pottasche in einer kleinen Tasse warmes Wasser auflösen, ebenfalls dazugießen. Verrühren, und das restliche Drittel Mehl nach und nach unterkneten. Den Teig mindestens über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen - er ist gut gekühlt bis 3 Wochen haltbar. Zum Backen, den Teig etwas warm werden lassen und nochmal durchkneten (auch portionsweise möglich - der Teig ist ja länger haltbar...) dünn ausrollen, ausstechen und bei ca. 175°C etwa 10 Minuten backen. Die Pfeffernüsse sind weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, aber werden beim Abkühlen steinhart. Sie schmecken nicht nur frisch, sondern besonders auch wenn sie schon ein paar Tage nicht ganz luftdicht, z.B. in einer guten, altmodischen Blech-Keksdose, aufbewahrt wurden. So halten sie sich auch ewig - ich hab mal welche gegessen, die waren im Vorjahr vergessen worden und fanden sich an, als ich die Keksdose mit neuen Pfeffernüssen füllen wollte... Die schmeckten immer noch wie gestern gebacken, nur dass sie inzwischen nicht mehr knusprig waren. !Warnung! Ein ganzes Rezept davon liefert eine UNMENGE Kekse. Wenn man alle mit einemal backen will, braucht man einen ganzen Nachmittag dazu!
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[User gelöscht] |
Dienstag, 12. Juli 2011, 18:32 Uhr |
Mit dem Fleischwurstring kenn ich das noch von Mutti. War neben Pelmeni+Smetana und Ukroschka mein Kindheitslieblingsessen.
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