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 Die besten Kochrezepte der Skinheads
The_Gates
Goetz 
aus Blackpool (UK)

Traditioneller Skinhead

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Freitag, 11. Januar 2013, 21:23 Uhr

>Oha, dieser Thread liegt ja nun schon ne ganze Weile tot rum... Trotzdem, ein Rezept passend zur Jahreszeit, mit dem ich fast den ganzen heutigen Tag verbracht habe:
>Pfeffernüsse!

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Danke fuer die Anregung. Ich habe mal Lebkuchen gemacht und ein „Haeusle gebaut” wie man so schoen im Sueden sagt ......
Oi!Oberharz
Christian (31)
aus Oberharz
Oi!-Skinhead

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Mittwoch, 9. Januar 2013, 15:55 Uhr

so muss das aber ^^
Mr.BlueBeat
Martin (27)
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Traditioneller Skinhead

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Mittwoch, 9. Januar 2013, 13:57 Uhr

>Das ist ja dann kein Mettbrötchen mehr, sondern Mett mit Brotbeilage. lol

Das Brötchen kann man auch weglassen^^
OneTwo
Tobias (35)
aus irgendwo zwischen haufen merkwürdiger Menschen in Lederhosen

S.H.A.R.P.-Skinhead

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Mittwoch, 9. Januar 2013, 10:50 Uhr

Das ist ja dann kein Mettbrötchen mehr, sondern Mett mit Brotbeilage. lol
Oi!Oberharz
Christian (31)
aus Oberharz
Oi!-Skinhead

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Mittwoch, 9. Januar 2013, 5:22 Uhr

nurn halbes kilo

mehr mett als brötchen so muss es sein also n kilo kannste schon nehmen
das wären nur 50 gramm pro hälfte und butter muss auch druff^^
Mr.BlueBeat
Martin (27)
aus Mansfelder Land

Traditioneller Skinhead

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Dienstag, 8. Januar 2013, 14:16 Uhr

Logisches Denken ist gefragt :D
OneTwo
Tobias (35)
aus irgendwo zwischen haufen merkwürdiger Menschen in Lederhosen

S.H.A.R.P.-Skinhead

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Dienstag, 8. Januar 2013, 11:54 Uhr

Nee, in die Rührschüssel und dann mit einem Handrührgerät schaumig schlagen :D
Kanker
Steve (43)
aus ML

Oi!-Skinhead

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Dienstag, 8. Januar 2013, 1:33 Uhr

Alles in einen Topf und gut verrühren ? :D
Mr.BlueBeat
Martin (27)
aus Mansfelder Land

Traditioneller Skinhead

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Montag, 7. Januar 2013, 21:19 Uhr

Königlich speisen ^^

Zutaten:
N halbes Kilo Mett
10 Brötchen
Zwiebeln und Knoblauch

Zubereitung:
Alles kombinieren

und Fertch :D
Kanker
Steve (43)
aus ML

Oi!-Skinhead

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Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:24 Uhr

Schnell gemachte Tomatensuppe.

1x roter Teller
je nach Tellergröße die richtige Menge Wasser wahlweise warm, kalt oder lauwarm auf diesen geben und FERTIG :)

Mahlzeit :D
katze69
Friederike (43)
aus Rostock
Renee/Skingirl
(Moderator)

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Sonntag, 16. Dezember 2012, 20:19 Uhr

Oha, dieser Thread liegt ja nun schon ne ganze Weile tot rum... Trotzdem, ein Rezept passend zur Jahreszeit, mit dem ich fast den ganzen heutigen Tag verbracht habe:
Pfeffernüsse!

-1 Becher (450g) Zuckerrübensirup,
-375 g Zucker
-375 g Butter
in einem Topf erhitzen & rühren, bis alles aufgelöst ist.
von
-1 kg Mehl
ca. 2/3 in eine Schüssel geben und eine kleine Vertiefung in die Mitte drücken
dort hinein kommen:
die abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone,
-1 TL Lebkuchengewürz
-etwas Zimt
-125 g gemahlene Mandeln
die Sirupmasse noch warm dazu gießen,
-15g Pottasche
in einer kleinen Tasse warmes Wasser auflösen, ebenfalls dazugießen.
Verrühren, und das restliche Drittel Mehl nach und nach unterkneten.
Den Teig mindestens über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen - er ist gut gekühlt bis 3 Wochen haltbar.
Zum Backen, den Teig etwas warm werden lassen und nochmal durchkneten (auch portionsweise möglich - der Teig ist ja länger haltbar...)
dünn ausrollen, ausstechen
und bei ca. 175°C etwa 10 Minuten backen.
Die Pfeffernüsse sind weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, aber werden beim Abkühlen steinhart. Sie schmecken nicht nur frisch, sondern besonders auch wenn sie schon ein paar Tage nicht ganz luftdicht, z.B. in einer guten, altmodischen Blech-Keksdose, aufbewahrt wurden. So halten sie sich auch ewig - ich hab mal welche gegessen, die waren im Vorjahr vergessen worden und fanden sich an, als ich die Keksdose mit neuen Pfeffernüssen füllen wollte... Die schmeckten immer noch wie gestern gebacken, nur dass sie inzwischen nicht mehr knusprig waren.

!Warnung! Ein ganzes Rezept davon liefert eine UNMENGE Kekse. Wenn man alle mit einemal backen will, braucht man einen ganzen Nachmittag dazu!
[User gelöscht]
Dienstag, 12. Juli 2011, 18:32 Uhr

Mit dem Fleischwurstring kenn ich das noch von Mutti. War neben Pelmeni+Smetana und Ukroschka mein Kindheitslieblingsessen.

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